cannaiola di Marta

La cantina

Da millenni le cantine sono sempre state fatte sotto terra per un semplice motivo: creare, in modo naturale, il miglior ambiente per produrre e conservare il vino (fresco ed un po’ umido).

Non Potendo Utilizzare per motivi logistici la Vecchia Cantina Storica del Nonno, posta all’interno del Centro Storico di Marta, abbiamo deciso nel 2016 di realizzare una nuova cantina che ci permettesse di non sprecare inutilmente risorse energetiche. La nuova cantina, efficiente e tecnologica, cerca di integrarsi con il territorio, all’interno di una depressione naturale, circondata da ulivi e boschi di castagni.

La nostra cantina è aperta per accogliere i visitatori che vogliono conoscere il nostro modo di lavorare e la cultura millenaria del vino. Ci sono diverse modalità: tour guidati e degustazioni (solo su prenotazione), apertura libera invece per acquisti.

L'esperienza di tre generazioni

Per fare del buon vino ci vogliono: esperienza, tradizione e professionalità.

Tre caratteristiche che unite nel tempo danno vita ai grandi vini di territorio.